VISITAS PEDAGÓGICAS ESTUDIANTES ESPECIALIDAD GASTRONOMÍA: INACAP Y DUOC UC
Los días 18 y 19 de abril, nuestros estudiantes de la especialidad de Gastronomía, tercero y cuarto año medio, asistieron a los Institutos Profesionales INACAP y DUOC UC, a visitas pedagógicas para profundizar los aprendizajes de su especialidad técnica profesional.
Los estudiantes de tercer año medio asistieron al Instituto Profesional DUOC UC, en el marco de la conmemoración del Día de la Cocina chilena, donde vivenciaron la charla con exposición gastronómica “La enjundia del Biobío” y los estudiantes de cuarto año medio asistieron al Instituto Profesional INACAP a la charla con exposición gastronómica “Degustando el cambio climático”, también en el marcó del Día de la Cocina Chilena.
El objetivo fue conocer diversas perspectivas de la gastronomía, vinculándolas con historia e identidad cultural.
Agradecemos a los IP DUOC UC e INACAP por las invitaciones realizadas a nuestro Liceo y los estudiantes, para poder profundizar e incrementar sus aprendizajes en la especialidad que cursan.