COMPETENCIA DE LA EMPANADA 2023
Durante el mes de septiembre y en
el marco de nuestras festividades patrias, el departamento de la especialidad
de Gastronomía, retomó luego de 2 largos años, la competencia de la empanada,
instancia que reúne a las/los estudiantes y sus apoderados/as.
La competencia se llevó a cabo el
13 de septiembre en dependencias de nuestro Liceo y convocó a estudiantes de
primero a cuarto medio para elaborar una empanada en compañía de un/a
apoderado/a.
En esta ocasión, los estudiantes
del 4° NM A de la especialidad de gastronomía, acompañaron en la organización
del evento como monitores culinarios.
En esta nueva versión, el
reconocimiento al primer lugar con la mejor empanada recayó en la pareja
conformada por el estudiante Benjamín Ravanal del 4° NM A y su apoderada Sra.
Alejandra Aravena.
Felicitamos a Benjamín, a su apoderado y a las 11
parejas en competencia, quienes participaron en la competencia de la mejor
empanada.